Webinario: Protegiendo la privacidad de los datos en el sector privado en tiempos de Covid-19

Privacidad de datos en tiempos de Covid-19

Actualmente nos enfrentamos a una de las peores crisis de salud de la historia. Esto está presionando a las empresas a convertir sus actividades a formatos digitales. No solo nuestra vida profesional se ve afectada por la pandemia en curso, sino también toda nuestra vida diaria. Los estudiantes han comenzado a asistir a webinarios, las empresas han pedido a sus empleados que trabajen desde casa, los gimnasios ofrecen cursos en línea y los museos han abierto galerías virtuales. El mundo, tal como lo conocíamos, está cambiando rápidamente y experimenta un gran auge digital. Las herramientas existentes repentinamente se utilizan de forma exponencial y surgen nuevas formas de comunicación virtual, por ejemplo, actualmente muchos gobiernos están utilizando aplicaciones digitales para rastrear los casos de Covid-19 y, por lo tanto, tratar de controlar la pandemia.

Este rápido aumento de las herramientas digitales nos ha hecho vulnerables al riesgo de violar el derecho a la privacidad. Recientemente, la introducción por parte de la UE del Reglamento General de Protección de Datos 2016/679 llevó a una mayor conciencia del tema entre el público en general. La pregunta sigue siendo: ¿cómo podemos garantizar de manera más efectiva la protección de nuestros datos, especialmente en la situación actual?

Por lo tanto, en este webinario discutiremos los riesgos y desafíos en este contexto, así como las soluciones y las mejores prácticas que puede adoptar el sector privado para garantizar la protección de la privacidad de los empleados y dentro de su cadena de suministro.

Agenda

Este evento durará 90 minutos y se llevará a cabo el jueves 09 de julio de 2020 en inglés.

Indonesia: 19:30 - 21:00
India: 18:00 - 19:30
Alemania: 14:30 - 16:00
Nigeria: 13:30 - 15:00
Ghana: 12:30 - 14:00
Brasil, Argentina y Uruguay: 09:30 - 11:00
Paraguay, Chile: 08:30 - 10:00
Colombia, Ecuador y México: 07:30 - 09:00

¿Quién puede participar?

El webinario esta enfocado hacia representantes de PYMEs con poca o ninguna experiencia en temas de anticorrupción y compliance, así como en actores del sector privado, el sector público, la sociedad civil, el mundo académico y las instituciones internacionales. El objetivo es proporcionar una plataforma para el intercambio de conocimientos, experiencias y buenas prácticas. El webinario será de mayor interés para los directores ejecutivos, directores de cumplimiento y ejecutivos responsables de cuestiones más amplias de integridad empresarial. El webinario también se dirige a altos ejecutivos, expertos en la lucha contra la corrupción, la transparencia y la integridad de los gobiernos, la sociedad civil y las agencias de desarrollo.

Cuota

El registro es gratuito.

Contacto

¿Tiene preguntas sobre este webinario?
¡Estamos encantados de ayudar!

integrityinitiative@giz.de

Detalles

Fecha de: 09.07.2020 14:30
Fecha hasta: 09.07.2020 16:00
CET: Europe/Berlin

Organizador

Alliance for Integrity

Esta página web utiliza cookies. Puede leer más acerca de sus derechos y sobre cómo prevenir el uso de cookies en nuestra política de protección de datos.Schließen