CICLO WEBINAR DEPE ESPAÑOL – FUNCIONES CLAVE DEL COMPLIANCE OFFICER EN LOS PROGRAMAS DE INTEGRIDAD Y DE PREVENCIÓN DE LA CORRUPCIÓN

Con el objetivo de facilitar a un amplio público información sobre la prevención de la corrupción, Alliance for Integrity desarrolla Webinars. El ciclo de Webinars de Latinoamérica busca capacitar en temas de Compliance, Integridad y Anticorrupción. El próximo webinar será "Funciones clave del Compliance Officer en los Programas de Integridad y de Prevención de la Corrupción".

ENTRENADOR

Pablo Albertz   |   Abogado Asociado de Compliance y Anti-Corrupción  |  Carey


HORARIO

10:00 Mexico y Colombia
11:00 Paraguay
12:00 Chile, Argentina, Brasil y Uruguay 


Contacto

afindepe@giz.de

Detalles

Fecha de: 23.08.2018 12:00
Fecha hasta: 23.08.2018 13:00

Organizador

Alliance for Integrity 


Esta sitio está utilizando cookies. Al utilizar nuestra página web usted acepta el uso de cookies. Lea más sobre protección de datos. Schließen