Ciclo Webinar DEPE Español – Alianzas Estratégicas para combatir la corrupción, Parte 1/2

Con el objetivo de facilitar a un amplio público información sobre la prevención de la corrupción, Alliance for Integrity desarrolla Webinars. El ciclo de Webinars de Latinoamérica es "Alianzas Estratégicas (Acciones Colectivas) para combatir la corrupción". Este Webinar se desarrolla con el Sector Farmacéutico en México.

ENTRENADORES

Alejandro Córdova, Dirección de Seguridad y Abasto, CANIFARMA (Cámara Nacional de la Industria Farmacéutica)
Daniel Sánchez, Compliance Country Function Lawyer, Bayer de México

Silvia Dávalos, Directora Técnica, Consejo Coordinador Empresarial


HORARIO

  • 10:00 Mexico y Colombia

  • 11:00 Paraguay y Chile

  • 12:00 Argentina, Brasil y Uruguay

TARIFA

Gratuito


¿CÓMO PARTICIPAR?

Inscripción por la página web de Alliance for Integrity. En breve les haremos llegar más indicaciones cómo acceder a la plataforma del Webinar.

Contacto

¿Tiene alguna pregunta sobre esta capacitación?

¡Nos complace ayudarle!

afindepe@giz.de

Detalles

Fecha de: 21.06.2018 10:00
Fecha hasta: 21.06.2018 11:00

Organizador

Alliance for Integrity
Esta página web utiliza cookies. Puede leer más acerca de sus derechos y sobre cómo prevenir el uso de cookies en nuestra política de protección de datos.Schließen