Ciclo Webinar DEPE Español - Análisis de Riesgo

Con el objetivo de facilitar a un amplio público información sobre la prevención de la corrupción, Alliance for Integrity desarrolla Webinars. El ciclo de Webinars de Latinoamérica és "Análisis de Riesgo".   

HORARIO:

  • 09:00 Mexico

  • 10:00 Colombia

  • 12:00 Argentina, Brasil, Chile, Paraguay y Uruguay



ENTRENADORAs

Silvina Coria, Head Global de Risk & Compliance para OLX Naspers Cassifieds

Débora Dansker, Supervisora de Cumplimiento para América Latina en Sandoz


TARIFA

Gratuito

¿CÓMO PARTICIPAR?

Inscripción por la página web de Alliance for Integrity. En breve les haremos llegar más indicaciones cómo acceder a la plataforma del Webinar.

Contacto

¿Tiene alguna pregunta sobre esta capacitación?

¡Nos complace ayudarle!


Carolina Echevarría
afindepe@giz.de

Detalles

Fecha de: 22.03.2018 12:00
Fecha hasta: 22.03.2018 13:00

Organizador

Alliance for Integrity 

Esta página web utiliza cookies. Puede leer más acerca de sus derechos y sobre cómo prevenir el uso de cookies en nuestra política de protección de datos. Schließen